طريقة عمل فطاير الشواية
المقادير :
- دقيق - كوبان ونصف
- لبن زبادي - علبة
- حليب سائل المراعي - نصف كوب
- زيت - ربع كوب
- خميرة - ملعقة كبيرة وربع
- بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة وربع
- سكر - ملعقتان كبيرتان
- ملح - رشة
طريقة التحضير :
1- ضعي في وعاء الدقيق والخميرة والبايكنغ باودر والسكر والملح.
2- أضيفي الزبادي والحليب السائل والزيت وادعكي جيداّ حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
3- غطّي العجينة واتركيها في مكان دافئ لحوالى ساعة.
4- مدّي العجينة على سطح صلب وقطّعيها بحسب رغبتك بواسطة قطاعة بسكويت.
5- أتركي القطع ترتاح لحوالى 10 دقائق.
6- حمّي الشواية واشوي عليها قطع العجين لمدة 3 أو 4 دقائق حتى تنضج. صحة وهناء.
التسميات: عالم الطبخ
<< الصفحة الرئيسية