الأربعاء، 29 أكتوبر 2014

طريقة عمل سلطة الملفوف الاحمر السريعة

تعتبر سلطة الملفوف الأحمر السريعة من السلطات المغذية الفاتحة للشهية، الغنية بالفيتامينات والألياف الطبيعية ومضادات الأكسدة، ويمكن تقديمها مع البيتزا، والدجاج، واللحوم المقلية والمشوية.

المقادير :

حليب بارد, فنجان صغير

مايونيز ,250 مليغرام

جزر متوسطة الحجم ,3 حبات

ملفوف أحمر حبة صغيرة ,

طريقة التحضير :


- تغسل أوراق الملفوف الأحمر جيداً وتقطع طولياً، ثم تقطع بالعرض شرائح رفيعة، ومن الممكن فرمها.

- يغسل الجزر، ثم يقشر ويبشر، ويضاف للملفوف المفروم.

- يخلط الحليب والمايونيز في إناء عميق حتى يتم الحصول على خليط متجانس، ثم يصب فوق الجزر والملفوف.

- تخلط جميع المكونات جيداً، ثم توضع في طبق التقديم.

- تقدم سلطة الملفوف الأحمر السريعة كطبق شهي مع البيتزا أو الدجاج.


التسميات: